Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elvir (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Side Sungate Hotel

Super Hotel!! Sauber, leckeres Essen, Animation toll, Bedienung im Restaurant und Snackbar sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Elvir

Liebe Elvir, Da Strahlen uns ja alle Sonnen an. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sternen belohnen. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. In kollektiver Zusammenarbeit ist das gesamte Hotelpersonal kontinuierlich bemüht, Sie in allen Berreichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit konstruktiv zu erfüllen. Im Hauptrestaurant sowie in zwei Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Wilkommen und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management