Kleines und feines Hotel mit sehr guter Qualität in allen Bereichen! Vom Zimmer, über Buffet, Pool und Strand. Die Lage zum Shopping direkt mit Bus Station Evrenseki
Sehr modern, hell und sauber. Mit TV, Minibar, Wasserkocher und Safe
Sehr leckeres Essen. Gute Qualität und Auswahl der Speisen. NEU:
Sehr nette und zuvorkommende Kellner. Service seid dem ersten mal jährlich besser!
Nicht direkt am Strand, aber ca. 250m zu Fuß. Dolmusch Station Evrenseki direkt am Hotel. 1 EUR nach Side oder Kumköy
vorhanden, selbst nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Wir Danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen auf Holidaycheck mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen und wir Ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten, ist uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. In allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung mit viel Platz, Lage, beste Zutaten in der Küche, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welches Sie zu einem perfekten Urlaub einlädt. Eine kontinuierliche Bemühung, um Ihnen das Beste vom Besten zu geben, gehört zu unseren täglichen Zielen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Beste. Schöne Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management