Moderenes Hotel mit super Flair, nettem Personal und gutem Service! Sehr schöne große Zimmer mit tollen Boxspringbetten! Pool und Strand sauber! Nachmittags gab es super leckere frisch gebackene Waffeln!
Essen nach Wechsel des Koches nicht mehr so gut wie die anderen Jahre! ES gab oft Leber, Herz, Zunge! Nicht Jedermanns Geschmack! Rinderbraten war oft wie Schuhsohle! Ansonsten konnte man immer was finden.
Transfer vom Flughafen über Beleck 2,5 Stunden
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Mit der idealen Lage gehört das Side Sungate Hotel zu den meistbesuchten in der Umgebung und der Region. Der Flughafen Antalya liegt in ca. 55 km Entfernung zu unserem Hotel. Unser Hoteleigener Strandbereich, die Strandpromenade und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Es werden nur frische Zutaten zu köstlichen Speisen zubereitet und mit erstklassigem Service angeboten. Täglich verschiedene Themenabende wie türkisch, italiensich, mediteran, mexikanisch uvm. bereichern unsere Buffets und sorgen für viel Abwechslung. An der Strandbar werden viele verschiedene Gerichte zubereitet und frisch serviert. Snacks wie Gözleme, Waffle & Eis und Getränke jeder Art werden ebenfalls frisch angeboten. Wir heißen Sie jederzeit wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management