Schönes modernes Hotel mit komfortablen Zimmern, gutem Essen, tollen Angestellten ! Alles sauber! Poolanlage nicht allzugroß aber toll angelegt!
Familienzimmer mit zwei Räumen und 5 Betten viel Platz!
Sehr schön angerichtetes Büffet! Schmackhaftes Essen! Für jeden was dabei!
Personal hat ein offenes Ohr für alle Probleme! Kann aber nicht alles beheben!
Ca 1 h
Animation im großen Ganzen gut! Manchmal etwas zulaut und nerv raubend! Wellness sicher gut,aber sie wollen einem immer was verkaufen und können schlecht akzeptieren, wenn man die Angebote nicht will,weil einfach zu teuer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Side Sungate Hotels und der damit einhergehenden Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude, Sie mit Ihrer Familie bei uns begrüssen und in Emfpang nehmen zu dürfen. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und Sie uns immer wieder gerne besuchen kommen wollen. Wir heissen Sie natürlich jederzeit gerne wieder im Side Sungate Willkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Das Side Sungate befindet sich am Anfang des Ortsteils Evrenseki und gehört somit zu den ersten Hotels, welche von den Transferbussen angefahren werden. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 45-60 Minuten. Bei uns angekommen erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. In unserer hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unserem freundlichem Personal an der Rezeption in Empfang genommen. Aufgrund der überwiegend deutschen Gästestruktur beherrscht ein Grossteil unseres Personals die deutsche Sprache, sodass wir Ihnen stets für Anregungen und Wünsche zur Verfügung stehen. Diese versuchen wir nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unsere Familienzimmer bieten mit einer Grösse von 47qm ausreichend Platz für jedes Familienmitglied. Durch eine Schiebetüre sind die zwei vorhandenen Zimmer räumlich etwas getrennt. Jedes der Zimmer vrfügt über einen Fernseher und eine Klimaanlage, die komfortabelen Betten garantieren einen erholsamen Schlaf. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereicht läd zum Relaxen und Geniessen ein, ausserdem bieten wir Ihnen eine zusätzliche grüne Liegewiese. Freundliche und sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management