Super Hotel eigentlich 7 Sterne!!!! Sehr sauber Top Essen sehr gute Mitarbeiter und natürlich MOSES, der uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat!!
Sehr sauber mit super Matratzen und sehr sauberen Bad
Main Restaurant ein Traum und jeden Abend wird zu einen Essen Erlebnis
von den Mitarbeitern kann ich überhaupt keinen hervor heben, da alle für den Gast zu 100% da sind.Top
Strand in 5 min alles sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe und Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Uwe und Angelika, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für die Türkei und für unser Hotel entschieden haben. Herzlichen Dank für Ihre motivierende Bewertung. In allen Servicebereichen sind wir als ganzes Team sehr bemüht Ihre Erwartungen zu treffen und wünschen uns nur eines; Ihre absolute Zufriedenheit. Vielen lieben Dank für Ihr wertvolles Loben an unser Personal. Bequeme Zimmer mit Springboxbetten, frische und abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken, erstklassiger Service sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage dienen unseren Gästen, um den besten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management