Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.und sehr gutes Personal.top zimmer essen ist super lecker bin seher zu frieden ich empfehle das hotel weiter .
Dauer: | 4 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus als Gast empfangen zu dürfen. Das gesamte Personal ist stetig bemüht, sich in allen Bereichen täglich zu steigern und all die Wünsche unserer Gäste nach Möglichkeit zu erfüllen. Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen. Das zeichnet uns zu einem der Bestplatzierten Hotels in der Umgebung von Evrensek. Neden den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist der Hoteleigene Strandbereich in wenigen Gehminuten problemlos zu erreichen. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management