Der Gast wird in der einladenden Lobby empfangen. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe aber der Weg zur Strandbar ist kurz!
Zweckmäßig ausgestattet mit sehr guten Betten
Wer da nicht satt wird oder sagt es schmeckt nicht, dem der ist nicht zu helfen. Themenabende. Absolut lecker
Freundlich und zuvorkommend
Super Hotel in zweiter Reihe Bushaltestelle direkt am Hotel 1 Euro nach Side
Moses und sein Team unterhalten die Gäste mit Darten, PoolSchaumparty, Boule und Volleyball am Strand und Abendprogramm. Kurzweilig animiert zum Mitmachen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Olli |
Hallo Olli, vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu unserem Hotel und Ihre Wertschätzung unserer Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie im Side Sunport einen erholsamen Aufenthalt hatten. Eines der Grundprinzipien sind, Freundlichkeit und Bereitschaft in allen Bereichen. Angefangen beim Hotel Direktor bis hin zu jedem einzelnen Personal; für einen perfekten Service und Ihr Wohlbefinden stehen wir zu jeder Zeit bereit. Unser Hotel liegt anhand der angenehmen und kurzen Strecke "gefühlt" an der ersten Reihe zum Strand. Sowohl haben unsere Gäste die Möglichkeit leicht erreichbare Einkaufsmöglichkeiten oder die Busstation zu nutzen. Das Gefühl von Wohl und zu Hause sein bieten wir in allen Bereichen an und stehen mit großen und bequemen Zimmern, einem eigenen Strandbereich sowie einer herrlichen Poollandschaft zur Verfügung. Unser Gastronomie Team bereitet täglich frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Themenabende, schmackhafte Snacks, Waffel, Fladenbrot und Eis stehen unseren Gästen zu verschiedenen Tageszeiten zur Verfügung. Unser Animationschef Moses und sein Team sorgen 6 Tage in der Woche für lustige und amüsierende Zeiten mit vielen Aktivitäten und Shows. Dabei verliert das Team, die Balance zwischen Spaß und Ruhe nicht aus den Augen. Für uns ist es die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Liebe Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management