Das Hotel ist sehr gut leider gibt es nur eine Kleinigkeit wenn man abreist und abends essen möchte weil man später abgeholt wird kostet das pro Person 10€. Obwohl man für den ganzen Tag bezahlt hat. Sonst ein super sauberes Hotel Moses Bombe Pina im Service auch super
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Line |
Hallo Line, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub emröglichen konnten und Sie mit unserem Konzept zufrieden sind. Mit unserem fleißigen Personal und Top Service bieten wir Wohlfühlmomente und ärunden dies mit einer optimalen Lage ab. Zur Ihrer Kritik möchten wir uns wie folgt äußern; Der Anreisetag ist bezahlt doch der Abreisetag ist lediglich nur bis 12 Uhr mit inbegriffen. (Dies ist eine Internationale Bestimmung) Am Abreisetag gehen alle Dienstleistungen, auch ab 12 Uhr, wie Getränke und Mahlzeiten auf die Kosten des Hotels. Es wird lediglich nur das Abendessen um 19 Uhr gegen eine kleine Gebühr gestellt. Um unsere Serviceleistungen beizubehalten, sogar anzuheben, müssen wir auf der Art Vorkehrungen bestehen. Ihr namentlicher Lob stimmt uns sehr glücklich. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management