Das Side Sungate ist ein sehr schönes, kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollen Zimmern. Kurze Wege zum Strand, Dolmus und Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe.
Super Essen, für jeden etwas dabei..... jeden Tag etwas anderes. Tolle Cocktails....... noch in keinem Hotel so erlebt !
Das gesamte Servicepersonal ist super nett und hilfsbereit, vielen Dank an die tollen Kellnerin und Kellner wie Dilek, Erkan, Salih, Pinar, Mehmet, Ümüt, Yusuf und allen anderen die uns im Urlaub so verwöhnt haben. Vielen Dank auch an die liebe Sibel und ihrem Team, sowie H.Sevki Mercan und seinen tollen Mitarbeitern.
Super Animation mit Moses und seinem super Team....... macht weiter so ! ( Moses ....... kennen wir uns ? )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael und Heike |
Liebe Heike, Lieber Michael, Wow, Top Bewertung! Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und uneingeschränkt genossen haben, es ist uns enorm wichtig, Ihr Wohlbefinden in allen Ebenen zu bewahren. Vorerst bedanken wir uns herzlich für Ihre namentlichen Lobungen an das Servicepersonal, unsere Front Office Managerin und Empfangs Fee Sibel sowie F&B Manager Şevki; es stimmt uns unheimlich glücklich, dass wir Sie mit unserem Service positiv begeistern konnten. Wie Sie es schon erwähnt haben, die familiäre Atmosphäre gibt Ihnen das Gefühl ,, ich bin zu Hause und jederzeit Willkommen’’ und genau das ist unser Ziel. Wir möchten dass Sie ankommen, jeden einzelnen Moment ohne großartig zu überlegen genießen und sich von Kopf bis Fuß und der Seele erholen. Energisch und mit viel Liebe geht das gesamte Team Ihren Aufgaben nach und hat selbst viel Spaß daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die warme und herzliche Begrüßung an der Rezeption, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, ideale Lage, erstklassiges Service in allen Bereichen, abwechslungsreiche und kulinarische Speisen, Sauberkeit und lustige Unterhaltung für groß und klein; diese kleinen jedoch wichtigen Merkmale kommen zusammen und bilden das Fundament unseres Erfolges. Wir heben uns unter anderem mit vielen innovativen Eigenschaften von allen anderen Hotels in der Umgebung ab und sind auch weiterhin sehr bemüht, auf die Wünsche aber auch Kritiken der Gäste umgehend einzugehen und die Erwartungen noch besser zu verstehen deshalb sind wir für jede Anerkennung, Wunsch und Kritik sehr dankbar. Bis Oktober wird sich mit Sicherheit der Alltagsstress, hoffentlich nicht all zu viel, zeigen doch keine Problem; wir werden Sie erneut mit unseren Serviceleistungen verwöhnen und für Ihre Erholung sorgen :-) Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management