Kleines, familieres Hotel, sehr guter Services, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Große, geräumige Zimmer. Die Abendunterhaltung ist noch verbesserungsbedürftig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Genau so ist es; ein ideales Hotel und Konzept zum entspannen. Wir bezwecken mit unseren Serviceleistungen und Qualitäten die pure Erholung für Körper und Seele. Kurze Strecken zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer in allen Etagen, kompetentes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene in der gesamten Anlage und frishe Speisen im Restaurant und Strandbar; das alles und vieles mehr mit kontinuierlicher Verbesserung bieten wir unseren Gästen in unserem Hotel an. Das Unterhaltungsprogramm, unter der Leitung von Chef Animateur Moses ist sehr ausgäten edehnt und sorgt für amüsante Momente. Aktivitäten tagsüber wie Dart, Boccia, Volleyball und Abendshows für groß und klein; Ihren Vorschlag für Verbesserung nehmen wir dankend an und möchten hier versuchen anzusetzten. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut zu begrüßen und in Ihren wohlverdienten Urlaubstagen zu begleiten. Sonnige und warme Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management