Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Therese (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde gerne wieder kommen!

Zimmer sind sehr sauber,essen ist sehr lecker und sehr gut. Personal sehr nett und freundlich,Strand und Meer Top. Animationsteam sehr nett und freundlich ich würde gerne wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Therese

Liebe Therese, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, welches grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz zum Wohlfühlen und Entspannen. Um die Sauberkeit sorgt sich stets unser liebevolles Team vom Housekeeping, welches Ihre Zimmer gerne nett herrichtet. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen immerzu ein grandioses Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Vielfältigkeit und Abwechslung gefüllt wird. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand. Unser Animationsteam verbreitet stets gute Laune und garantiert Ihnen einen spassigen Urlaub. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management