Schönes Hotel vom Aussehen und das Personal ist super nett. Das Essen schmeckt auch sehr lecker. Die Lage vom Hotel Ist auch vom Vorteil, da das Meer direkt neben an liegt. Die Stimmung im hotel ist immer ausgelassen und die animatoren machen immer gute stimmung. Die Shows am Abend sind unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hayat |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Hayat, Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer optisch heraus stechenden Architektur. Wir legen grössten Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen, welches durch die qualitativ hochwertige Ausstattung, dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen erzeugt wird. Neben unserer aussergewöhnlich angelegten Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich können Sie sich an unserem hoteleigenen flach abfallenden Sandstrand richtig schön entspannen und relaxen. Trotz Lage in zweiter Reihe bietet das Hotel einen optimalen Standort. Der Weg zum Strand ist gerade einmal 150m lang, durch den ausreichenden Abstand zu den umliegenden Hotels fällt kaum Schatten auf unsere Aussenanlage und ermöglicht zu dem aus rund 80% der Zimmer einen wunderschönen, seitlichen Meerblick. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jegliche Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und eine positive Ausstrahlung steht dabei an oberster Stelle und gehört zu den grundlegenden Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser lustiges Animationsteam verbreite stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem unterhaltsamen und abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management