Ich Und meine Frau war sehr zufrieden mit Hotel Side sungate.seher Söhne Pool Anlage Und Zimmer,das Essen ist sehr gut,Animationsteam immer lustig und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mimene yanis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mimene yanis, Die Zufreidenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freuen wir uns sehr über Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause als unsere Gäste begrüssen zu heissen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welche grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgeschaltet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. An unserer aussergewöhnlich angelegten Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich lässt es sich so richtig gut entspannen und relaxen. Wir bieten Ihnen eine erstklassige kulinarische Küche mit bestem Service. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Das gesamte Personal steht Ihnen mit bester Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten, Sie uns zu 100% weiterempfehlen und uns gerne wieder besuchen kommen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management