Sehr sauberes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden, zuvorkommendes Personal, nette Bedienungen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Das liebevolle Housekeeping Team sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der geräumigen Hotelzimmer, welche für Sie gerne liebevoll hergerichtet werden. Im Hauptrestaurant finden täglich verschiedenen Themenabende wie asiatisch, türkisch, mexikanisch uvm. statt und sorgen somit für reichlich Abwechslung. Alkoholische sowie alkoholfreie Getränke werden mit viel Hingabe angeboten und serviert. Für einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder Willkommen heißen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management