Tolles Zimmer,groß,geräumig,bequeme Betten,großer Balkon mit Liegen,absolut Top!!!! Sauber,freundliches Personal,Essen super!!!
Perfektes Zimmer,groß,modern,sauber,klasse Klimaanlage.
Grosse Auswahl,alle Bereiche,es war für jeden was dabei.
zu 95 % Top,nur am letzten Tag waren wir unzufrieden,weil wir um 12 Uhr das Zimmer räumen mussten und wir erst um 17 Uhr abgeholt worden sind,Zimmerverlängerung ging nicht,obwohl wir 2 Tage vorher schon nachgefragt hatten,da wurde uns gesagt,es würde am letzten Tag reichen mit Bescheid sagen,das wir das Zimmer dann bis 17 Uhr haben könnten,das hat dann nicht geklappt und wir mussten die Zeit irgendwie rum kriegen und im Spa Bereich Duschen,das war nicht so schön.
ca. 1 Stunde wir haben keine Ausflüge gemacht
Entertainment war gut,die Pool-Anlage war etwas zu klein,aber sonst alles gut!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und Service voll und ganz überzeugen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Sungate Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Zum Abreisetag möchten wir Sie höflichst informieren; Da eine Zimmerverlängerung mit der Verfügbarkeit der Zimmer verbunden ist und die Auslastung im Juli sehr gut ist, war es leider nicht möglich Ihr Zimmer zu verlängern. Das Empfangsteam an der Rezeption bemüht sich sehr, all die Zimmerwünsche der Gäste nach Möglichkeit zu erfüllen. Wir möchten Sie gerne in Zukunft erneut in Ihrem zweiten zu Hause Willkommen heißen und wünschen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Team