Ich war zum 4. mal im Sunport und werde auch wieder kommen, allein nur wegen Moses und seinem geilen Parfüm. Side Sunport ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Leider war ich dieses Mal enttäuscht von den Cocktails, die haben sehr nachgelassen. Ansonsten war alles Top!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Lena |
Hallo liebe Lena, vielen herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr über die Weiterempfehlung gefreut. Es bedeutet uns wirklich sehr viel. Ihre positiven Kommentare hinsichtlich unserer Serviceleistungen und Angebote wissen wir sehr zu schaetzen und danken Ihnen auch dafür, dass Sie uns schon so lange Ihr Vertrauen schenken. Die Zufriedenheit unserer Gaeste, ist unser oberstes Ziel. Daher arbeiten wir sets hart daran, um unseren Gaesten einen erstklassigen Service zu bieten. Dass Ihnen die Cocktails dieses Mal nicht so sehr zugesagt haben, bedauern wir natürlich sehr und haben bereits unseren F&B Manager informiert. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich für Ihren Erfahrungsbericht und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement