Cengiz (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komme definitiv wieder.

Gut

Das erste mal Sunport, und nicht das letzte MAL. obwohl das Hotel groß ist wurde überall geputzt, sehr gepflegtes Hotel.

• Wir haben einen Familienzimmer gehabt Nummer 2505 wurde jeden Tag Intensiv gereinigt, auch die Minibar wurde immer aufgefüllt, die Klimaanlage in beiden Zimmer super funktioniert, der Balkon war optimal um die Badehose zu trocknen, der Safe war auch Kostenlos.

• Das essen in den 9 Tagen wo wir da waren immer abwechslungsreich, auch am Strand war das essen Top, das frische Brot mit Nutella war unschlagbar. Das Eis am Strand hab ich immer zweimal mir was geholt. Zum Ende der Reise wurde das Hotel sehr voll, war ausgebucht. leider sind fast alle Gäste gleich um 19Uhr zum Abendessen gegangen, daraufhin wurde der Speisesaal sehr voll.

• Das Personal konnte überall deutsch, es waren gefühlt 90% deutsche dort in dem Hotel. Personal sehr hilfsbereit und immer am lächeln obwohl die ständig unter Stress waren, ab und zu haben die unsere Getränke vergessen, aber das konnten wir nachvollziehen, wo ich die erinnert habe, haben sich tausendmal entschuldigt, ich sagte alles gut.... wenn ich hier arbeiten wurde, käme ich überhaupt nicht klar. auch am Strand war der Service Top und immer nett und am lachen gewesen, sogar zum Strand haben sie die Getränke gebracht.

• Das Hotel liegt in zweite Reihe, die Anlage ist sehr gepflegt und zum eigenen Strand ca. zu Fuß 3 Minuten, ist aber kein Problem, Shoppen ist auch um die Ecke, alles wird in Euro angeboten, man fühlt sich wie in Deutschland. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine gute Stunde den Stopp der der Busfahrer macht muss nach meiner Meinung nicht sein, ist nur eine Werbeanlage um die Touristen zu erleichtern. Ausflugziele am besten vom Reiseveranstalter annehmen, ansonsten zahlen sie draußen zu viel.

Die Poolanlage war fast immer voll, wir waren nur am Strand, wir sind wegen dem Meer in Side gewesen. Am Strand gabst immer Platz und ist sehr sauber, der Absolute Kracher ist der Chef Animateur Moses er hat alle Gäste gleich behandelt und alle abgeholt, der könnte besser deutsch als meine Verwandte aus Deutschland, ich hab ja viele kennengelernt aber keinen wie Moses, er ist einzigartig, ich hab hier nicht übertrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Cengiz

Hallo lieber Cengiz, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Hierdurch fühlen wir uns in unserer Arbeit bestaetigt. Das Side Sunport Team würde sich auch sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage