Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen

Nette und freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Essen und Getränke sehr gut. Viel unterschieliche gute Auswahl für uns. Strandnah. Gute Strandbar mit allem drum und dran. Betten und Zimmer ok. Reinigung ok.

• Sehr sauber

• sehr schön angerichtet und vom Geschmack einfach lecker und für jeden etwas dabei ,der Themen Abend war auch mit viel Extras gut organisiert

• Wir hatten keine extra Wünsche oder Beschwerden. Service war sehr freundlich und aufmerksam, war ein Getränk leer wurde schon ein volles gebracht. Wir haben das gesamte Personal, als sehr gut empfunden.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:ÖGER TOURS
    Vorname:Peter

Hallo Peter, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Zusätzlich freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub in Side Sunport Hotel & Spa vollkommen genießen konnten. Mit einem erstklassigen Service, bieten wir unseren Gästen köstliche Speisen und Getränke, amüsierende Unterhaltungsprogramme, gemütlich eingerichtete Zimmer und kurz, sowie angenehme Wege zum Strand an. Ihre Wertschätzung und auch Weiterempfehlung ist für uns die beste Motivation. Wir heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management