Das Hotel hat uns als Familie sehr gefallen,Animation Moses und sein Team war super.Essen war vielreich und sehr gut besser kenn ich es nirgends eigentlich ,ich emfpehle es wirklich weiter ,es waren auch sehr viele junge Leute da,die Zimmer waren sauber und sehr gut
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Osman |
Hallo Osman, vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub im Side Sunport Hotel genießen konnten. Für uns ist es die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel genießen. Unter anderem sind viele Kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals, sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung - mit all dem abgerundet, erwartet Sie im Sunport erholsame und sichere Urlaubstage. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Liebe Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management