Bülent Altinbas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich bin jetzt das 7. Mal in diesem Hotel, TOP!!!

Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse Top! Wir haben schon viele Hotels gebucht aber das ist für uns das Perfekte. Beim einchecken wurden wir auch mit "Willkommen zu Hause" begrüßt weil wir jetzt das 7. Mal dort sind.

• Schlafe nirdends besser, die Betten sind ein Traum.

• Perfekt!!

• Perfekt, von der Reinigungskraft bis zum Kellner.

• Dasd Hotel besfindet sich zwar in 2. Reihe, dennioch sind es nur 5 Minuten zum Strand. Vor der Tür befinden sich die Kleinbusse, die einen nach Manavgat, Side etc. bringt.

Animation wie immer Top, danke Moses :) Es gibt ausreichend Angebote wie Dart, Schaumpartys, Wassergymnastik etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Bülent Altinbas

Hallo lieber Herr Altınbaş, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Abschliessend möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns schon so lange Ihr Vertrauen schenken und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage