Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr schönes Hotel in moderner Architektur . Gleich beim Empfang waren wir überwältigt , wie hell und groß es im Inneren ist. Wir wünschten uns einen Aufenthalt, wo wir Relaxen und Ausspannen können und wurden nicht enttäuscht.

• Unser Zimmer war mit einem großen Boxspringbett sowie ein Einzelbett und noch eine Schlafcouch ausgestattet. Das Bett war super bequem. Habe selten in Hotels soo gut geschlafen. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softdrinks . Wasserkocher für Tee und Kaffee war da, TV und großer Einbauschrank….alles da! Super schöner großer Balkon mit Möglichkeit zum Sitzen und guter Ausblick. Bad auch ausreichend groß mit ebenerdiger Dusche

• Essen war zu jederzeit Top👍Abwechslungsreiche Gerichte und sehr schmackhaft. Restaurant mit sehr viel Liebe zum Detail, Tische jeden Tag mit andersfarbigen Sevietten eingedeckt, je nach Motto. Das Buffet war jedesmal eine Augenweide.

• Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Alle soooo super nett😊

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1Std. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen

• Wellness
    • Sport

Poolanlage mit 3 Pools plus Wasserrutsche sind ein Traum. Sehr sauber! Hatte im Spa Hamam und 3 Massagen , einfach Spitze. Vielen Dank an das gesamte Team vom Spabereich, insbesondere dem Masseur mit den Zauberhänden👏, dessen Name ich nicht mehr weiß 😅. Animationsteam war Spitze, Moses ist einmalig. Alle machen ihren Job mit viel Herzblut, weiterso👍👌Wir haben nicht großartig mitgemacht, hatten aber viel Spaß beim zuschauen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:René Rudi

Hallo René Rudi, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel hier auf HolidayCheck bewertet und für andere Reisende weiterempfohlen haben. Unsere Aufgabe und unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten und erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Unser modern und familiär eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage. Eines der Grundprinzipien ist, Freundlichkeit in allen Bereichen. Jedes einzelne Personal, steht Ihnen für einen perfekten Service bereit. Bei der Einrichtung der Zimmer wurde darauf geachtet, dass alles was zum wohl fühlen erforderlich ist, unseren Gästen zur Verfügung steht. Das Gastronomieteam, bereitet unseren Gästen abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich zu jeder Mahlzeit zu und bietet an der Strandbar schmackhafte Snacks an. Eine herrliche Poollandschaft, Hygiene und Sauberkeit in der ganzen Anlage, sowie ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie, in Ihren Urlaubstagen im Side Sunport Hotel & SPA. Mit unserem professionellen Wellnessteam sichern wir unseren Gästen absolute Entspannung. Es freut uns sehr, dass Sie dies genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Evrenseki Side Sunport Hotel & Spa Management