Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN

Side Sunport ist ein schönes ,kleines Hotel wo alles stimmt.Immer wieder gerne! Sehr gute Lage und hoher Wohlfühlfaktor

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Super bequemes Bett Minimal mit Softgetränke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr gutes abwechslungsreiches Essen,leider in der Vorsaison keine Themenabende.Alles sehr frisch mit gutem Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal vor allem Ömer,Adem Sahin Serhat,Ramadan,Rezeption Kerim Sehr freundlich und natürlich nicht zu vergessen unser Juvelier Cetin.Vielen Dank euch allen,bis nächstes Jahr.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung,Wasser und Strom sparen durch weniger Wäschewechsel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Schade das in einem 5 Sternehotel der frisch gepresste Orangensaft extra kostet.

Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre sehr wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser abwechslungsreiches und frisches Essen, die schöne Zimmerausstattung sowie die angenehme Atmosphäre und Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Ihr „Hotel zum Wohlfühlen“ ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unser Team. Ihre namentliche Erwähnung von Ömer, Adem Şahin, Serhat, Ramadan, Kerim an der Rezeption sowie unserem Juwelier Çetin geben wir mit großer Freude weiter – solches Feedback ist für unsere Mitarbeiter eine wunderbare Motivation. Dass Sie bereits jetzt sagen „bis nächstes Jahr“, freut uns sehr. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026

Offizielle Hotel Homepage