Ludmilla (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Super Hotel Nur zum weiterempfehlen Sehr freundliches Personal Essen hat uns sehr gut geschmeckt Wir haben ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett gehabt. Zimmer sehr geräumig, Reinigung war gut, Reinigungskräfte sehr freundlich. Wir haben eine sehr schöne und entspannte Zeit im Hotel Side Sunport gehabt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ludmilla

Sehr geehrte Ludmilla, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit unserem Service, unseren Einrichtungen und unserem Team so zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen übertreffen konnten. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement und unsere Bemühungen. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare gerne an unser gesamtes Team weiterleiten, da solche Rückmeldungen eine große Motivation für uns alle sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen, Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage