Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André und Elena (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel Side Sunport ist immer eine Reise wert

Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Antalya . Wir waren im Juni 2022 zum vierten Mal dort und haben für Oktober schon wieder gebucht .

• Das Zimmer hatte ein Boxspringbett mit super toller Matratze , die nicht zu weich oder zu hart war . Man konnte wunderbar schlafen . Die Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt , genauso wie die Handtücher . Ein Fernseher gehört ebenfalls zur Ausstattung . Aus den frischen Handtüchern bastelte das Zimmermädchen jeden Tag tolle Figuren auf das Bett .

• Das Restaurant war super sauber und gepflegt . Jeden Tag neue Dekoration und das Büfett war sehr abwechslungsreich . Die Kellner waren immer super freundlich mit einem Lächeln im Gesicht .

• Das Servicepersonal war super freundlich und umsichtig .

• Die Lage ist sehr zentral , da man direkt hinter dem Hotel mit einem Kleinbus zum Shoppen fahren kann . Für 2 Personen 1- 2 Euro , oder zu Fuß ca. 1,5 Km . Der Strand ist sehr gepflegt , mit einer Strandbar . Zwei Liegen teilen sich einen Sonnenschirm . Direkt an der Bar befinden sich sehr saubere Toiletten .

Der neue Spa - Bereich ist eine Bereicherung für das Hotel . Mit einer Heilpraktikerin und einem Heilpraktiker , die immer ein offenes Ohr für jedes Weh - Wehchen haben , lohnt es sich allemal dieses Hotel zu wählen . Auch die gezielten Massagen sind eine Wohltat für den Körper . Außerdem gibt es noch viele andere Behandlungen , wie z.B. gegen Krampfadern eine Blutegel - Therapie und eine Ozon Behandlung um das Immunsystem zu stärken .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:André und Elena

Hallo André und Elena, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel positiv genossen haben und bedanken uns für ihre nette Bewertung über HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels genießen konnten. In einer gepflegten und ruhigen Lage ermöglichen wir unseren Gästen kurze Strecken zum hoteleigenen Sandstrand, sowie Shoppingmöglichkeiten in Evrenseki. Zusätzlich sind Dolmuschverbindungen naheliegend. Unsere geräumigen Zimmer, sehr bequemen Boxspringbetten, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten, ein Bad mit Regendusche und weiteren Ausstattungen bieten unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt. Mit unserem freundlichen Personal, schmackhaften Mahlzeiten zu jeder Tageszeit, vielfältige Getränke und einer familiären Atmosphäre heißen wir Sie jederzeit bei uns willkommen. In der gesamten Anlage wird für Ihr wohl fühlen auf Sauberkeit sehr geachtet. Es freut uns sehr mitzubekommen, dass Sie mit unserem Wellnessprogramm vollkommen zufrieden waren. Wir bemühen uns als ganzes Team, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit sich nehmen. Aus Ihrer Bewertung erkennen wir, dass wir unser Ziel erreicht haben und bedanken uns für Ihre Wertschätzung unserer Leistungen. Desweiteren möchten wir uns für Ihre Treue vom ganzen Herzen danken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Oktober und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management