Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Side Sunport Bewertung

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und modern. Gute Lage zum Strand. Der Innen- und Außenbereich von der gesamten Anlage ist sehr schön und modern gestaltet.

• Die Zimmer sind mit zwei Betten, einer Klimaanlage, einem Tresor und einem Fernseher ausgestattet.

• Zu dem Essen kann man alle Köche im Hotel loben. Es war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder hat immer was zu essen gefunden. Die Tische inklusive der Bereich wurde zu jedem Thema schön dekoriert.

• Leider war der Service bei der Getränkelieferung sehr langsam in dem Hotel. Ausgenommen an der Strandbar. Dort lief alles reibungslos. Deshalb muss ich dort bei der Bewertung leider Sterne abziehen. Da muss Verbesserung her. So waren die Kellner trotz der Sache sehr nett und freundlich. Das Auftreten der Servicekräfte war sonst super.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. mit einem privat Bus 30 Minuten.

Freizeitangebote waren gegeben und es wurde täglich von der Animation beworben, um diese auszuüben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Niklas

Hallo lieber Niklas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit so vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gehen konnten. Hinsichtlich des Getraenkeservices bedauern wir es sehr, dass Sie in diesem Zusammenhang nicht im Ganzen zufrieden waren. Natürlich sind solche Feedbacks für uns sehr wichtig und wir nehmen uns diesen besonders an, da wir sehr darum bemüht sind, dass unsere Gaeste rund um gut versorgt werden. Unser F&B Manager wird sich dieser Thematik nochmals im Detail annehmen und dies in professioneller Weise optimieren. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken würden und waeren sehr dankbar, wenn Sie uns auch dann ein Feedback geben könnten. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage