Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich ,Essen sehr abwechslungsreich und lecker .. Moses und Ibrahim haben jeden Tag ihr Bestes gegeben.. Abends gab es Kinder-Disco und danach ein abwechslungsreiches Programm für die Erwachsenen..
1 Stunde Transfer vom Flughafen.. Die Altstadt von Side mit dem Bus ca.10 min entfernt..
Die Wellnessabteilung war top 👍 Sehr zu empfehlen.. Fitnessbereich gab es auch ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Katja, Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Leistungen und Produkten überzeugt sind und bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Mit der idealen Lage ermöglichen wir unseren Gästen Abwechslungsmöglichkeiten am Tagesablauf. Unser professionelles Wellnessteam sorgt für Ihre Entspannung. Schön, dass Sie dies genießen konnten. Mit unseren geräumigen und bequemen Zimmern, leckeren Speisen und Getränken zu jeder Tageszeit, sowie mit unserem freundlichen Personal bemühen wir uns, Ihnen entspannende Urlaubtage zu leisten. Damit unsere Gäste auch lustige und amüsierende Zeiten erleben können, sorgt Moses und sein Team mit mehreren Aktivitäten und Shows für Groß und Klein die Unterhaltung . Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Sonnige Grüße aus Evrenseki Side Sunport Hotel & Spa Management