Wir waren im März das erste Mal da und jetzt im Oktober wieder. Das Hotel wird gut geführt. Alles sehr sauber und ordentlich bis in die letzte Ecke. Alles perfekt so wie man es sich wünscht und vorstellt. Wir kommen wieder! :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlug zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es ist schon zu lesen, dass Sie bereits zwei mal in diesem Jahr Ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und Ihre Zeit rundum genossen haben. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Der außergewöhnliche Poolbereich mit Whirlpool und integrierten Liegen lädt zum relaxen und verweilen ein. Genau so der Strandbereich mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen sowie dem Strandrestaurant sorgen für erholsame Momente. Wir heißen Sie bald wieder ein weiteres mal in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem Sungate Das Side Sungate Hotel & Spa Team