Kristina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
HALLO SUN GATE WIR KOMMEN WIEDER.

Gut

Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Bufet war vielseitig und Schmackhaft. Die Strandbar im Vergleich zu Adalia Ocean lässt Wünsche übrig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, An erster Stelle bedanken wir uns für Ihre höchst positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Side Sungate Hotel zu ermöglichen. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassiges Service zum wohl fühlen. Große Zimmer mit bequemer Einrichtung, ideale und zentrale Lage, amüsantes Unterhaltungsprogramm für groß und klein sowie auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken begleiten Sie im gesamten Aufenthalt in unserem Haus. Am Strand bieten wir 12 verschiedene Gerichte und eine Tagessuppe an; diese werden auf Bestellung frisch zubereitet und serviert. Im Vergleich zu vielen Hotels in der Umgebung bietet dieser Service am Strandrestaurant viel mehr frische an und umgehet somit Fertigprodukte. Selbstverständlich werden wir auch in Zukunft bestreben, unsere Leistungen stets zu verbessern und anzuheben. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage