Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hab etwas mehr erwartet!!!!

Das Hotel hat eine angenehme Größe. . Der Zimmerservice kam erst am 3.Tag und war ganze 3x in der Zeit da. Hat mich aber nicht gestört. Wer eine Liege am Pool haben möchte sollte früh aufstehen , um eine Liege zu reservieren :-). Um 10 Uhr geht es los mit der Animation und für meinen Geschmack mit zu lauter Musik am Pool. Der Poolbereich und die Anlage sind sehr gepflegt .

• Die Betten sind sehr gut 180x200. Das DZ ist geräumig. Wir hatten Glück, dass wir 2 Betten im Zimmer hatten. So hatte mein Sohn 14 Jahre ein eigenes Bett 100x200.

• Vom Essen war ich im Allgemeinen enttäuscht. Mein Sohn ist morgens schon nicht mehr aufgestanden, da für ihn nichts dabei war. Nutella gab es nicht, nur die nachgemachte Schokolade. Die Milch schmeckt verwässert. Eier in sämtlichen Ausführung , was dann mein täglich Brot morgens war. Das Essen an der Strandbar war mittags besser als im Hotel. Die Waffeln und das Eis nachmittags am Stand sind köstlich. Abends war das Essen gut und vielseitig , Fisch, Fleisch, Salate, Nudeln, Pommes ... Dessert_sehr bunte Kuchen aber nicht so süß, wie sie eigentlich aussehen. Da ich nur Weißwein und Wasser getrunken habe, kann ich nichts anderes an alkoholischen Getränken bewerten. Der Wein war sehr gut, das Mineralwasser echt lecker. Der Service im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mein Sohn hatte sich am Fuß verletzt ,sofort wurde sich um ihn gekümmert, der Hotelarzt wurde direkt informiert und kam zum Strand runter. Jeder hat sich in den darauf folgenden Tagen nach seinem Wohlbefinden erkundigt. Das war wirklich toll. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • 5 Min. zum Strand, wenn man ganz gemütlich geht. Sauberer Stand, gute Liegen und Sonnenschutz. Wassersport Angebote, Volleyballplatz... alles gut. Mit dem Bus kann man gut und günstig nach Side fahren.

Außer Wassergymnastik hat mir nichts zugesagt, was nichts heißen muss. Volleyball+ Wasserball würde mit Begeisterung von anderen gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Frau Birgit, Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritik sowie Ihre Komplimente sind uns von Nutzen, damit wir uns weiterhin den Service und Komfort auf dem höchsten Level halten. Ebenso werden die Punkte an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet um Verbesserungen zu ermöglichen. Auf Ihren erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management