ilier (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Wellness Hotel leckeres Essen

Das 2 mal im selben Haus natürlich nicht zu vergleichen mit einem Sommerurlaub da es öfter regnet im Dezember . Jedoch für das Geld gibts nichts zu meckern nur der Flug hätte das gleiche gekostet . Das Essen war für evrenski gut durch das schlechte Wetter auch oft unterwegs was verzehrt . 2 Tage gab es Sonne am Strand hat der beachboy trotz mehrfachen Tadel immer wieder die verlumpten alten Handtücher verteilt mit der Ausrede der Wind fegt sie weg - ich denke er hebt sich die Guten für die Season aus aber gut sein Chef hat ihn mehrmals getadelt es scheint aber nicht lange zuhalten weil er meine Meinung nicht zum Hotel passt verfolgt eigene Interessen . Alles andere war wirklich Spitzenklasse

• Restaurant & Bars
  • Spitze

• Gut
  • Alles sehr gut außer der Herr am Strand zuständig für die Handtücher

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Gab es aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: ilier

Hallo liebe/r Ilier, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem SPA Center zufrieden waren und unser Buffet als spitze bezeichnen. Leider konnten wir Ihre Anmerkung hinsichtlich den Badetüchern nicht ganz nachvollziehen. Die Badetücher werden nicht vom Strandboy, sondern von unserem SPA Center an unsere Gaeste herausgegeben. Wir möchten Sie gerne darum bitten, unserer Rezeption oder Gaestebetreuung Bescheid zu geben, damit wir uns Ihrem Anliegen zukünftig sofort annehmen können. Wir möchten Ihnen einen stets einen Spitzeklasse Service geben, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen könnnen. Das Side Sunport Team würde sich sehr darüber freuen, wenn Sie Ihren naechsten Türkeiurlaub erneut in unserem Hotel verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und schon jetzt besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche & sonnie Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage