Personal: sehr nett und freundlich, Höflich und zuvorkommend, uns wurden fast jeden unserer Wünsche erfüllt. Hotel allgemein: Sehr schön, elegant und sauber Aufgebaut. Wir haben noch nie so ein schönes Hotel gehabt und sind sehr positiv Überrascht. Fotografen: Die Fotografen waren wirklich super lieb und nett. Als wir unser Fotoshooting hatten, hat der Fotograf immer für eine gute Stimmung gesorgt, was für ein Fotoshooting Voraussetzung ist daher sind auch sehr schöne Foto entstanden sind. Wir haben noch nie so schöne Fotos bekommen. Sie sind auch immer hilfsbereit, wenn man auch fragen hatte die nicht bezogen auf Fotoshooting oder Fotos waren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Dekoration hat uns leider gefehlt, trotz nach Nachfrage+Trinkgeld haben wir leider keine Dekoration bekommen was wir sehr schade finden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr liebe Leute, man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Sehr Höflich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer auf die Wünsche eingegangen. Wirklich sehr sehr gut. Leider ist die Putzfrau auf Wunsch der Dekoration nicht eingegangen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schön und sauber👍🏻
Nur erwartete Kosten
- Nein
Aufgrund aufsuchen des Arztes
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Side Sunport Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SIDE SUNPORT HOTEL. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die gesamte Hotelanlage sowie unseren Service und unser Personal als herausragend empfunden haben. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gaeste direkt bei der Anreise wohlfühlen. Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positiven Kommentare bezüglich unserem Personal ist eine grosse Motivation für jeden einzelnen Mitarbeiter. Daher haben wir Ihre Feedback auch bereits entsprechend weitergeleitet. Dass Sie keine Dekoration im Zimmer erhalten haben, bedauern wir wirklich sehr. Unsere Zimmermaedchen versuchen soweit wie möglich, immer mal schöne Figuren auf den Betten zu kreieren. Darüber freuen sich die Gaeste natürlich sehr. Es kommt immer darauf an, wieviel An- und Abreise ist und ob es zeitlich machbar ist. Wenn Sie uns (Rezeption oder Gaestebetreuung) Ihren Wunsch mitgeteilt haetten, dann haetten wir unsere Housekeeping Managerin informiert. Bitte sagen Sie uns das naechste Mal einfach Bescheid! Gerne möchten wir Sie dann auch verwöhnen und eine Freude bereiten. Gerne möchten wir uns nochmals herzlich danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen geteilt haben. Es bedeutet uns sehr viel und es waere uns eine Ehre, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement