Hotel ist super schön mit wirklich großen Zimmern. Das Personal ist überaus nett und freundlich. Das Essen besonders lecker.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Kompfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Als Highlight in unserem Restaurant werden Ihnen mit den verschiedenen Themenabenden wie türkisch, italienisch oder Fischabenden geboten. Das lustige Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten wie Wassergymnastik, Dart, Boccia, etc. zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie neben der optimalen Lage unseres Hotels mit allen Berreichen begeistern konnten. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management