Gutes Hotel in zentraler Lage für Strand und Shopping Aktivitäten. Leider auch ca. 60% Russen im Hotel die sich leider nicht immer zu benehmen wussten. Ansonsten ein gutes Hotel das im Service noch nachlegen muss. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer das ausreichend Platz bot. Die Ausstattung war sehr gut (Minibar, Föhn, Safe......alles kostenfrei).
Essensqualität und Auswahl war sehr gut. Das einzige war, dass das Essen nicht immer heiß bzw. nur lauwarm war. Was aber mehr an den Gästen lag, da die die Behälter immer offen gelassen haben.
Der lies zu wünschen übrig. Handtücher wurden an 2 Tagen nicht gewechselt bzw. keine Handtücher vorhanden. Erst nach mehrmaligen anmahnen an der Rezeption wurde dies behoben. Die Putzfrau war leider auch nicht gründlich genug. Der Tisch in unserem Zimmer wurde nur einmal in der Woche abgewischt, hier waren die Flaschenränder mehrer Tage zu sehen. An der Rezeption waren die Sprachkenntnisse nicht ausreichend, eine Dame konnte nicht mal Englisch.
Hotellage in 2. Reihe. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Shoppinggelegenheiten auch in der Nähe.
Animation gut und nicht zu aufdringlich. Rutschen im Hotel dabei. Mehrere Spiele am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Madi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentar wurde mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Side Sungate Hotel & Spa Management