Ein sehr gutes Hotel Side Sungate,positive überrascht. Essen sehr lecker und viel Auswahl mit sehr leckeren Nachtisch. Personal sehr freundlich,Zimmer meadschen sind super machen gute Arbeit Service sehr schnell vorallem der ümit der schnellste,und an der Rezeption Yasmin ein großes Lohn. Animation Team freundlich und hilfsbereit machen Spaß und verbreitet gute laune
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jenn Claüde |
Hallo Jenn Claüde, Wir danken für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Ihren namentlichen Lob wissen wir sehr zu Schätzen und werden dies mit unserer Rezeptionistin Yasemin teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit im Side Sungate in vollen Zügen genießen konnten und uns in Ihren Besten Erinnerungen behalten. Ihre Zufriedenheit motiviert das gesamte Team, um täglich und kontinuierlich mehr als 100 % zu geben und Ihren Aufenthalt mit den schönsten Momenten zu ergänzen. Im Restaurant werden täglich verschiedene Themenabende veranstalltet und frische, köstliche Speisen zubereitet und serviert. Neben den zahlreichen Hauptspeisen wird Ihnen ein grosses Salatbuffet sowie ein erstklassiges Nachspeisenbuffet vorbereitet. Genau wie Sie es sage; das Animationsteam verbreitet stets gute Laune und sorgt tagsüber für lustige Unterhaltung und rundet den Tag mit verschiedenen Shows ab. Wir heißen Sie gerne wieder in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management