Kathi (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, komme gerne wieder !

Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, dennoch in guter Lage. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen und die Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe.

• Die Zimmer sind gross, der seitliche Meerblick aus den oberen Etagen top.

• Für jeden etwas dabei!

• Der Service ist super! Alle Mitarbeiter, Kellner, Putzfrauen und die Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Altstadt von Side kann mit dem Bus gut erreichen ebenfalls den Markt von Manavgat.

Die Animateure haben immer ihr bestes gegeben! Melissa mit ihrer fröhlichen Art ! Easy, der immer ein offenes Ohr hatte und einem immer ein Lächeln ins Gesicht zauberte!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel und Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Strandurlaub genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service, die Animation sowie die Lage und Zimmer so positiv hervorheben. Ein großes Dankeschön geben wir auch gerne an Melissa und Easy weiter – Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage