Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in zweiter Reihe

Das Side Sunport Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Es liegt nicht direkt am Strand und hat deswegen den Vorteil, dass am frühen Morgen nicht alle Liegen am Strand schon reserviert sind, da den älteren Reservierer/innen der Weg zum Strand, vor dem Frühstück, zu weit ist. Nachteil am Strand sind die Holzstege, da man deshalb die Liegen nicht so verschieben kann, um der Sonne auszuweichen.

• Wir hatten Junior Suite, das war sehr geräumig und komfortabel.

• Das Essen war immer schmackhaft und es gab eine große Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel ca. 100 Meter vom Strand entfernt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Wir freuen uns, dass Sie von unseren Leistungen und Produkten überzeugt sind und bedanken uns für Ihre motivierende Bewertung hier über HolidayCheck. Unseren gepflegten Sandstrand erreichen Sie anhand einer herrlichen Gartenanlage in wenigen Gehminuten. Unsere Gäste haben auch die Möglichkeit zum Wechsel des Tagesablaufes Shoppingmöglichkeiten, sowie Dolmuschverbindungen in der Nähe zu nutzen. Geräumige Zimmer sind für Ihr wohl fühlen bequem eingerichtet. Von der Rezeption bis zum Strand sind wir als ganzes Hotelteam immer bemüht, unseren Gästen die schönsten Urlaubstage zu ermöglichen. Amüsantes Unterhaltungsprogramm, Sauberkeit in der gesamten Anlage, sowie auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken begleiten Sie in unserem Haus. Herzlichen Dank für Ihre Kritik wegen der nicht ausreichenden Beschattung am Strand. Dies haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet und werden uns für eine Verbesserung bemühen. Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Side Evrenseki. Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage