- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir im Umfeld fast alle Hotels schon mal gebucht haben, können wir sagen, dass es einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Das Hotel wurde im Juli eröffnet und wir können ohne wenn und aber das Hotel weiter empfelen. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Dank an Özlem im Restaurant sowie Özkan, Yunus und Özden an der Lobbybar und das gesamte weiter Personal. Die Zimmer waren groß und wurden täglich gereinigt auch Dank an unser Zimmermädchen von Zi.Nr. 1308. wir waren vom 1.09.15-8.09.15 da. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war sehr schmackhaft und die Tische wurden immer sehr zügig abgeräumt und es war sehr sauber im Restaurant. Die Sitzgelegenheit sowie die Liegen am Pool waren sehr modern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrte Frau Evelyn und Herr Wolfgang, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke die Sie in unserem Hotel gesammelt haben hier zu teilen. Wir sind stolz, Menschen wie Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen und freuen uns dass wir Sie eventuell auch im nächsten Jahr wieder von uns überzeugen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten dürfen, ebenso dass Sie Gefallen gefunden haben. Bis zum nächsten Wiedersehen alles herzlich Gute aus Side für Sie. Mit freundlichen Grüssen. Ihre, Side Sungate Hoteldirektion