Toni (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel 👍🏽

Gut

Das Hotel war sauber und die Zimmer Groß. Doch was ich extrem gut fande waren die Shows und die Events jeden Tag es war nie Langweilig und der Moses hat uns jeden Tag am Pool Entertaint echt Sympathischer und Witziger Mann.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Hallo Toni, wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre motivierende Bewertung. Ihr erneuter Besuch war für uns eine große Freude. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Side Sunport Hotel zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung zu unseren Leistungen. Damit unsere Gäste während Ihrem Aufenthalt auch lustige und amüsierende Zeiten erleben können, bemüht sich unser lieber Moses und sein Team um mehrere Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage