Gutes Hotel, kann man nichts verbessern. Kommen auch gerne wieder. Essen ist auch gut. Und Animation war spitze. Auch Abends.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck veröffentlichen. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie sich in Zukunft wieder zu uns zurück besonnen. Unsere Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten am Tag frische, köstliche und im Auswahl reichliche Speisen und bieten diese mit einem erstklassigen Service an. Neben den vielen leckeren Hauptspeisen werden auch Vor und Nachspeisen als auch Getränke zum verzehr angeboten. 3 Mal die Woche werden Themenabende wie türksich, italienisch oder Gala Abend veranstalltet und 2 A la Carte Restaurants mit asiatischer und italienischer Küche empfohlen. Das Animationsteam bietet Ihnen abwechslungsreiche Aktivitäten wie Wassergymnastik, Volleyball, Dart etc. und verbindet diese am Abend mit diversen Shows, ohne dabei aufdringlich zu werden. Wir würden Sie gerne jederzeit erneut bei uns im Side Sungate Hotel begrüßen. Liebe Grüße, Das Side Sungate Hotel & Spa Management