Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter und Leni (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut gelaunt mit Arbeite!

Das Hotel ist sehr schön .Sind zum zweitenmal hier und sehr zufrieden.Dieses Hotel ist zu empfehlen.alles war sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Günter und Leni

Liebe Leni, Lieber Günter, Zunächst bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel auf Holidaycheck. Es freut uns immer wieder, unsere Gäste begeistern zu können, sich in die Türkei und auch zu uns zurück zu besonnen. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem kompetenten Service bieten wie unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhältnis. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet, welche einen erholsamen Schlaf ermöglichen und Ihnen viel Platz und Stauraum bieten. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. In kollektiver Teamarbeit ist unser gesamtes Personal kontinuierlich bemüht, Sie in allen Bereichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management