Dieses Hotel ist nicht groß sehr angenehme Ambiente sauber das Essen gut vielfältig große Auswahl der Service in allen Bereiche gut insbesondere an der Rezeption hilfsbereit und sehr freundlich auch am Strand das Gleiche Bild über Animation kann ich nicht viel schreiben den es waren noch wenige Gäste allerdings kann ich mir vorstellen das auch in diesem Bereich auch alles gut läuft den die sind sehr nett und freundlich ins besondere der Chef Animator wir werden in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen es auch mit gutem Gewissen auch weiter empfehlen n
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | andreas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Andreas, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt im Side Sungate Hotel und diese positive Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und es ist toll zu lesen, dass Sie das Side Sungate Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen können und uns immer wieder besuchen werden. Mit seinen 232 Zimmern bietet das Side Sungate Hotel eine angenheme Größe für einen entspannten Urlaub. Die moderne uns stilvolle Einrichtung mit warmer Farbgestaltung bietet unseren Gästen ein gemühtliches Ambiente und größten Komfort. Unser Team vom Housekeeping sorgt sich rund um die Uhr um die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage. Das Küchenpersonal bereitet Ihnen eine große Auswahl an täglich frischen und toll angerichteten Speisen vor und bietet unseren Gästen eine ausreichende Abwechslung. Unser Personal ist stets gewillt unseren Gästen nach Möglichkeit alle Wünsche zu erfüllen und kommt Ihnen mit offenen Ohren, Hilfsbereitschaft und erstklassigem Service entgegen. Ihr ausdrückliches Lob geben wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Animationsteam bietet Ihnen verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen an, um Ihren Urlaub, wenn gewünscht, aktiv zu gestaltetn. Die abwechslungsreichen Abendprogramme bieten unseren Gästen ein buntes Rahmenprogramm. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management