Wir waren zum dritten Mal dort . Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist wunderschön und erholsam.. Man kennt das Personal und freut sich ,sie alle wiederzusehen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Waren zu dritt in einem Familienzimmer , sehr groß, geräumig und sauber. Man hört von aussen nichts , konnten tief und fest schlafen. Erholung pur!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück, Mittagessen und Abendessen eine riesige Auswahl… sehr sehr gut . Kuchen 🍰 ganz ganz fein und lecker.. Frische ganze Fische Jeden Abend Grillbuffet Man kann nicht alles aufzählen, es fehlt an nichts . Zudem eine Poolbar Eine Eistruhe ab 15:00 Uhr Eine superschöne Strandbar mit einer unbeschreiblichen Auswahl ..top top top
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beschwerden gab es von unsere Seite nicht , ansonsten wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Stunde fährt man zum Hotel , ist aber nicht unangenehm, weil wir wissen , dass wir in einer Stunde sehr glücklich sind. Wassersport am Strand ist für uns immer ein Highlight!! Ausflüge kann ich nichts zu sagen, sind wir nicht so interessiert. Im Hotel kann man sich aber gut beraten lassen.
Fitnessstudio Hallenbad Tischtennis Jeden Tag Joga und Wassergym Schaumparty im Pool Abgerundet mit dem besten Animateur Moses & Team . Er guckt auch das alle zufrieden sind . Schönste ist immer jeden Morgen, der Clubtanz … ganze Animationsteam am Start und tanzt ..Punkt 10:00 Uhr
- SauberkeitSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles top sauber 👌. Schaumparty … so mega , kannte es bis jetzt nur aus dem Fernsehen. Top top top
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Macht richtig Spaß… Moses und seine Mannschaft sind echt der Hammer 🫶. Wenn man Moses morgens beim Frühstück hört , geht einem schon das Herz auf . Gefühlt rund um die Uhr präsent und immer gut gelaunt 🤩
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Im Haus gibt es ein Fitnessstudio und ein Hallenbad . Jeden Morgen mit Christina Joga und anschließend Wassergym gemacht, damit man sich die ganzen Köstlichkeiten auch erlauben kann 😉
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michaela |
Hallo liebe Michaela, mit Begeisterung haben wir Ihr Feedback gelesen und freuen uns sehr, dass Sie uns zu uneingeschraenkt weiterempfehlen können. Es freut und ehrt uns sehr. Dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. bestaetigt uns in unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Besonders wenn wir hören, dass auch Ihr 3. Urlaub so schön gewesen ist! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement