Sehr schönes, geschmackvolles Hotel. Es wurde Wert auf eine gute Ausstattung gelegt. Sehr beeindruckend finde ich den Eingangsbereich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum für unsere Teenies. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Wir haben gut geschlafen (endlich mal gute Matratzen). Das Bad, besonders die Dusche hat uns super gefallen, sonst wie eben üblich kompakt und übersichtlich. Wir hatten durchgehend warmes Wasser, was wir z.B. auf Mallorca schon anders erlebt haben. Jedes Zimmer ist mit einem Fernseher ausgestattet. Der Balkon ist etwas klein gehalten, für 4 Personen nicht zu nutzen, aber für uns stellte das kein Problem dar. Das einzige Problem war der Kleiderschrank. Er war zwar groß, aber für 4 Personen nicht ausreichend, da ein Fach vom Tresor beansprucht wird. Wenn dieser anders untergebracht werden könnte, wäre alles kein Problem. Der Kühlschrank und die Klimaanlage sind Nachts deutlich zu hören, für die die einen leichten Schlaf haben. Aber das ändert unsere Bewertung nicht, da wir uns wirklich wohl gefühlt haben.
Auch hier gab es nichts zu beanstanden. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Manches schmeckt eben anders als zu Hause. Besonders gut fanden wir die Themenabende, da man sich hier immer etwas hat einfallen lassen. Wir hatten Tage da war es sehr unruhig zum Essen, da viele Urlauber dort im Hotel waren. Die Essenzeit zum Abend fanden wir zu kurz, nur von 19-21 Uhr. Hier sollte man bereits um 18 Uhr anfangen. Manchmal haben wir keinen Tisch gefunden und einige Speisen wurden nicht mehr aufgefüllt, weil die Zeit bald rum war. Wir waren immer zu 20 Uhr dort, also eigentlich noch ausreichend.
Hier haben wir gemerkt, welches Zimmermädchen mit Freude ihren Job macht. Lag eine kleine Zuwendung von uns dort, haben wir es an der Herrichtung unseres Zimmers gemerkt (zumindest bei einem Zimmermädchen) oder eben auch nicht. Dann wurde der Standart abgearbeitet und das war es. Wir hatten aber sonst keine weiteren Beschwerden, es war uns eben nur so aufgefallen. Bei den Servicekräften im Gastronomiebereich war es ebenso. Wir hatten schnell raus, welcher Kellner umsichtig , engagiert und aufmerksam ist. Das wurde eben auch honoriert. Und die Servicekräfte hatten wirklich wahnsinnig zu tun und haben von früh bis spät gearbeitet und das bei den dort herschenden Temperaturen. Ein dickes Lob an diese fleißigen Leute.
Das Hotel liegt in einem ausgesprochenen Touristenviertel, überall Hotels. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel war eine knappe Stunde, sicherlich abhängig davon wieviele Hotels angefahren werden müssen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, somit kann dazu nichts gesagt werden.
Wir haben nur den Pool und den Strand genutzt. Am Pool fanden wir die Länge gut, mit 27 m konnte man auch mal ein paar Bahnen schwimmen. Wir haben immer Liegen am Pool gefunden, und das für 4 Personen! Auch am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, nur die Schirme waren zu klein. Da fanden wir die Überdachung vom Nachbarhotel besser, aber das soll auch nichts negatives für die Bewertung bedeuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung zu unserem Hotel bedanken wir uns herzlich und freuen uns über die Weiterempfehlung. Außerdem sind wir überglücklich, dass Sie Ihre Urlaubszeit gemeinsam mit Ihrer Familie durch und durch genossen und sich rundum wohl gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste, in allen Bereichen ist uns sehr wichtig, wofür sich das gesamte Team engagiert Sie haben unser Hotelkonzept einwandfrei beschrieben sodass wir nur noch in wenigen Sätzen abrunden möchten. Die Qualität sowie Quantität in den einzelnen Bereichen wie Speisen im Restaurant, Einrichtung und Ausstattung im Zimmer und der gesamten Hotelanlage, Sauberkeit in den einzelnen Bereichen, wunderschöne Strand und Poollandschaft mit zahlreichen Liegen, viele Freizeit und Erholungsangebote im und außerhalb des Hotels und amüsantes Unterhaltungsprogramm wird stets versucht, im höchsten Nivea beizubehalten. Der erste Eindruck zählt bekanntlich, das Side Sungate Hotel ist in der Umgebung das einzige mit einem Springbrunnen im Eingangsbreich. In der Hoffnung, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus als Gast empfangen zu dürfen verbleiben wir mit den freundlichsten Grüßen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles beste. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management