Auch der zweite Besuch im Side Sunport hat kaum Wünsche offen gelassen. Das Hotel ist aufgrund der Grösse übersichtlich, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal, sehr geräumige und saubere Zimmer. Ein weitere Besuch im Oktober ist schon vorgesehen.
Sehr geräumig, Betten super gut, Minibar täglich Softdrinks, Safe kostenlos, Wasserkocher und Kaffee/ Tee imme vorhanden
Essen nach unserem Geschmack sehr gut mit mehr als reichhaltiger Auswahl, einzig Cocktails an der Pollbar geschmacklich nicht so gut wie an der Lobbybar, Essen an der Strandbar nach Karte, sehen wir als Vorteil an.
Keine Probleme gehabt, Personal durchweg freundlich und aufmerksam,
Strand Entfernung trotz zweiter Reihe gering, Einkaufsmöglichkeiten auch gut zu erreichen
Animation nicht aufdringlich, Moses sorgt immer für gute Laune, ein Manko ist die doch sehr übertriebene Lautstärke der Musik beim Abendprogramm ( vor Ort mit Moses besprochen) Ein wenig " Meckern auf hohem Niveau" wir würden uns am Strand Sonnendächer wünschen vielleicht ist es ja möglich ein Teil der doch schon in die Jahre gekommen Sonnenschirme gegen Sonnendächer oder etwas größere Schirme auszutauschen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte, sowie nette Bewertung zu unserem Haus und unseren Leistungen. Wie Sie bereits erwähnt haben, ermöglicht die ideale Lage kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich mit unserer Strandbar, sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen. Neben Sonne, Strand, Meer und einer herrlichen Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer mit Springboxbetten und Sauberkeit mit einem super House Keeping Team, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme, köstliche Speisen und Getränken zu jeder Tageszeit und ein höfliches Personal zum wohl fühlen. Es ist schön lesen zu dürfen, dass Sie diese genießen konnten. Ihre Offenheit wissen wir sehr zu schätzen. Die Cocktails werden nach einem Rezept zubereitet. Mit Ihrem Hinweis werden wir unsere Mitarbeiter an der Poolbar erneut informieren. Zusätzlich bedanken wir uns für Ihre Empfehlung wegen der lauten Musik und den Sonnenschirmen am Strand, auch für Ihr Vertrauen, diese Vor-Ort mit unserem Moses, beziehungsweise mit uns zu teilen. Diese haben wir zur Kenntnis genommen und werden uns mit Ihren Empfehlungen auseinandersetzen. Wir freuen uns, dass Sie jetzt schon Ihren nächsten Besuch im Oktober mit uns planen und wünschen Ihnen alles Gute und entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management