Tolles Essen nette Leute Animation top. Sehr sauber es wird rund um die Uhr sauber gemacht. Viele verschiedene Aktivitäten. Poolparty, Schaumparty, Kinderdisco. Es ist für jeden etwas dabei. Highlight war das Bingo wo man sogar einen tollen Preis gewinnen kann. Im großen und ganzen sehr zufrieden.
Sind sehr sauber werden jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt.
Leckeres frisches essen. Rießen Buffet an Vorspeisen und Nachspeisen
|---|---|
| Vorname: | Jackline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jackline, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass Sie einen angenhemen Aufenthalt hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtets und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich rund um die Uhr um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer und richtet diese täglich nett her. Unsere schönen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Safe, die Minibar und Duschartikel wie Duschgel und Schampoo stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung. Des Weiteren bieten wir Ihnen in der gesamten Hotelanlage, auf den Zimmern und am Strand Wlan zur kostenfreien Nutzung. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen stets ein grosses Buffet mit frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Vielfalt und Abwechslung vor, sodass für jeden etwas zu finden ist. Unser erstklassiges Animationsteam bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen an, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir heissen Sie jederzeit gerne Wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management