Petra Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, Erholung garantiert.

Gut

Die Entscheidung für das Hotel fiel aufgrund der Bewertungen und der qualifizierten, ausführlichen Kommentare des Hoteliers. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ein kurzer Fußweg zur Promenade und zum Strand. Die Entfernung zur Altstadt in Side beträgt ca. 8 km und ist in weniger als 2 Stunden zu Fuß bestens zu erreichen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet. Es gab bequeme hochwertige Boxspringbetten, die Minibar war immer aufgefüllt. Das Bad war sauber und gut ausgestattet, als einziges vermisste ich für ein 5 Sterne-Hotel Kosmetiktücher (Luxusproblem).

• Das Essen war sehr gut, frisch zubereit, abwechslungsreich, es gab Themenabende. An der Strandbar war die Auswahl eingeschränkter, es gab ein wechselndes Tagesgericht und Snacks.

• Der Service war sehr gut, innerhalb kürzester Zeit merkte sich das Personal die Wünsche und erfüllte sie sofort . Besonders erwähnenswert sind da vielleicht Sahil und Kenan im Restaurant/Strandbereich und Pinar und Ramazzan an der Poolbar abends.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, ist aber sehr zentral zum Strand, aber auch zur Einkaufmeile. Ausflüge in die Umgebung können dort per Dolmus oder öffentlicher Verkehrsmittel gestartet werden.

Es wurden tagsüber die üblichen sportlichen Aktivitäten angeboten. Die abendliche Unterhaltung beschränkte sich auf Fußball, Bingo, wenige interessante Show-Acts. Die Disco war mangels Interesse nicht geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra Ingrid

Liebe Petra, Mit ,,Erholung garantiert’’ haben Sie Ihre Urlaubstage und unser Konzept beschrieben - schön, dass Sie das Side Sungate Hotel weiter empfehlen. Außerdem möchten wir uns für Ihr Vertrauen gegenüber unserem Haus und den zahlreichen positiven und aussagekräftigen Bewertungen hier auf Holidaycheck herzlichst bedanken. Nun werden Ihre Erfahrungen, welche Sie veröffentlicht haben, anderen Reisenden eine bedeutende Hilfe bei der Wahl des Urlaubsziels sein. Ohne Zweifel haben wir Ihre Anerkennungen an das Hotel Personal weitergeleitet. Auch Ihre Anregung zu den Kosmetiktüchern haben wir uns notiert und werden diese überdenken. Auf insgesamt 14.000 m² bietet das Side Sungate Hotel rund 230 Zimmer und viele einzelne Bereiche mit moderner Ausstattung und gemütlicher Einrichtung zum wohlfühlen. Hygiene wird bei uns ganz groß geschrieben, sodass die Sauberkeit in der gesamten Anlage wieder zu finden ist. Leckere und vielfälltige Speisen in der Küche, Top Service, fachkundiges Personal mit feinster Unterhaltung und hoch bequeme Zimmer für einen durchgehenden Schlaf, das alles und natürlich viel mehr verspricht das Side Sungate Hotel für seine Gäste. Eines ist sicher; Die Zufriedenheit und das Wohlergehen unserer Gäste ist uns sehr von Bedeutung sodass wir für jede einzelne Anerkennung sowie Kritik sehr dankbar sind. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen uns wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste :-) Freundliche Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage