Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder!

Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert! Sehr sauberer Zustand, tolle Verpflegung, sehr freundlicher Service, ein rundum gelungener Aufenthalt.

• Eine sehr moderne Einrichtung des Zimmers mit Wohlfühlcharakter.

• Das Essen war sehr schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Da sehr wenige Gäste gebucht hatten, war es etwas einsam aber trotzdem sehr schön!

• Wünsche wurden umgehend erfüllt. Der Service war in allen Einrichtungen vorbildlich. An der Beachbar war Mesut ein sehr freundlicher und fleißiger Kellner, auch die anderen nicht genannten Bedienungen erfüllten alle Wünsche.

• Die Fahrt vom Flughafen zum hotel dauert ca. 1 Stunde. In der Nähe befindet sich ein sehr schöne und ansprechende Bummelmeile mit Einkaufsmöglichkeiten, die auch ständig erweitert werden.

• Gut

Das Entertainment war sehr gut, sie hatten es aber auf Grund der geringen Anzahl der Gäste manchmal nicht einfach!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Christian, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser SİDE SUNGATE HOTEL & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen von einem gelungenen Aufenthalt gerecht werden konnten und Sie darüber hinaus unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Sehr geehrter Herr Christian, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem HOTEL herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit sonnigen Grüßen Yesim S.Cipriani Gästebetreuungsmanager SİDE SUNGATE HOTEL & SPA