Es ist ein kleines gemütliches und gepflegtes Hotel in zweiter Lage zum Strand. Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sauber und gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl ist sehr gut und sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Die Kellner sind sehr zuvorkommend besonders Adem der den Gästen jeden Wunsch erfüllt.
Sehr geehrte Gabi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Sunport Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als gemütlich, sauber und gepflegt erlebt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team, mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und guten Sprachkenntnissen, Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat. Wir freuen uns, dass Adem und das gesamte Servicepersonal Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Restaurants, Bars und der kulinarischen Vielfalt motivieren uns, weiterhin jeden Aufenthalt für unsere Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026