Wir waren sehr skeptisch wegen einigen schlechten Bewertungen , aber jetzt nach dem Aufenthalt im Sungate können wir diese nicht bestätigen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war gut. Ein Kleiderschrank für 5 Personen fanden wir zu wenig. Boxspringbetten sind ein Traum, haben sehr gut geschlafen.
Uns hat das Essen geschmeckt , besonders gut fanden wir den italienischen Abend und das Gala Dinner.
Restaurantmanager begrüßt jeden Gast zum Dinner. Kellner/innen sind sehr freundlich und servieren rasch die Getränke an die Tische. Gebrauchtes Geschirr wird schnell von den Tischen geräumt, sodass man wieder Platz für einen neuen Teller hat.
Das Hotel liegt in der 2 Reihe, aber bis zum Strand waren es nur 5 Gehminuten mit Kindern.
Poollandschaft ist ein Traum und die Schaumparty machte auch großen Spaß. Abendunterhaltung könnte verbessert werden, haben uns oft gelangweilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung unseres Hauses. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie trotz anfänglicher Skepsis in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten, Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen und all die Skepsis verstreichen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und sehr stilvolle ausgeschaltetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente. Unsere 47m² grossen Familienzimmer bieten Ihnen zwei Schlafräume, welche durch eine Verbindungstüre getrennt sind. Beide Zimmer verfügen über getrennt steuerbare Klimaanlagen und TV-Geräte. Sämtliche Zimmer sind mit besonders bequemen Betten für einen besonders erholsamen Schlaf ausgestattet. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Im Hauptrestaurant wird Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses und vielfältiges Buffet vorbereitet, welches mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Highlights bilden die verschiedenen Themenabende wir türkischer oder italienischer Abend oder Fischabend. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Dass Sie sich hierbei „gelangweilt“ haben finden wir sehr schade. Mit dem gesamten Team werden wir besprechen, ob es Hinsichtlich des Abendprogrammes Verbesserungen und Optimierungen gibt. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein, sodass Sie in unserem Hause einen gelungenen und vor allem erholsamen Urlaub erleben. Den hoteleigenen Strandabschnitt mit schicker Strandbar und wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und heissen Sie jederzeit gerne wieder herzlich Willkommen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management