Hochwertiges Hotel, mit leckerem Essen und super freundlichem Personal (besonders zu nennen sind der Frühstück-Kellner Tamer und der Pool-Kellner Serdar). Unterhaltsames Abendprogramm und sehe hilfsbereiter Chef-Animateur Moses. Der Strandbereich ist sehr gepflegt und durch Holzwege ordentlich unterteilt. Als wir dort waren wurden gerade die Liegen sowie die Sonnenschirme am Pool und am Strand erneuert. Auch den Spa-Bereich haben wir ausprobiert. Hamam und die Ganzkörpermassagen waren sehr angenehm, die Beratung gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis war in jedem Fall in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo lieber Tobias, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen und unsere Hotel auch weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben und mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen und natürlich besonders an Kellner Tamer und Serdar leiten wir gerne weiter. Es wird sie sehr freuen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement